Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung DGE hat die Zentralküche des Jenaer Uni-Klinikums mit dem „Job & Fit"-Zertifikat ausgezeichnet. Damit wird der Beitrag des Küchenteams für eine gesunde Ernährung der Mitarbeiter gewürdigt. Das Gütesiegel wird für eine vollwertige Betriebsverpflegung verliehen. Anlass ist die Menülinie „Job & Fit", die nun in der Cafeteria am Standort Lobeda-Ost angeboten wird.
Mit „Job & Fit" wird den Mitarbeitern an ihrem Arbeitsplatz eine gesunde, ausgewogene und vollwertige Verpflegung angeboten, sagt Jana Serzisko, die leitende Diätassistentin. Sie hat die Speisen nach den Vorgaben der DGE zusammengestellt und ist gemeinsam mit der Cafeteria-Leiterin Karina Kilian in die Umsetzung des Job & Fit-Konzepts involviert. cd
In der Montagssitzung des Beirats der jenawohnen GmbH, der die Geschäftsführung bei der Festlegung der... [zum Beitrag]
Die Zahl der Arbeitslosen in Jena ist im Mai 2025 auf 3.492 gestiegen. Das entspricht einem Plus von 57... [zum Beitrag]
Am 14. und 15. Mai präsentiert sich Jena erstmals auf der Immobilienmesse Real Estate Arena in Hannover –... [zum Beitrag]
ZEISS und tesa haben einen Kooperationsvertrag zur Industrialisierung großflächiger Hologrammtechnologie... [zum Beitrag]
Bei ihrer jüngsten Kundenbefragung haben die Stadtwerke Energie Jena-Pößneck Bestnoten im Bereich... [zum Beitrag]
Der Vorstandsvorsitzende der Carl Zeiss Meditec AG, Dr. Markus Weber (52), hat dem Aufsichtsrat... [zum Beitrag]
Mittlerweile sind es nicht mehr nur die Kräne und einzelne Fassaden des neuen Hightech- Standortes von der... [zum Beitrag]
In vielen deutschen Innenstädten macht der Einzelhandel reihenweise dicht. Die städtische... [zum Beitrag]
Die ÜAG Jena investiert in die Metallausbildung ihrer Lehrlinge. Am Donnerstag wurde die Einweihung 5... [zum Beitrag]
Besuchen Sie uns, auch gerne hier
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, teilen Sie diese mit Uns !