Die Zentralküche des Universitätsklinikums Jena ist Spitze. Sie wurde vom Fachmagazin für Speisenversorgung als eine der fünf „Küchen des Jahres 2013" ausgezeichnet. Die Leser des Fachmagazins vergaben ihre Stimmen für die besten Küchenkonzepte von Mensen und Betriebskantinen. Die Auszeichnung bestätige einmal mehr die Qualität und das Angebot der Zentralküche. Der Dank gelte vor allem dem tollen Team, sagte Alexander Valdiek, der Abteilungsleiter Service und Logistik am Klinikum. Auch die Leiterin des Bereichs Verpflegungsmanagement, Cornelia Luckner, freute sich über die Auszeichnung. Täglich werden am Thüringer Universitätsklinikum jeweils 1 500 Essen an Patienten und Mitarbeiter ausgegeben. Für die Speisenversorgung im größten Thüringer Krankenhaus ist ein rund 100-köpfiges Küchenpersonal zuständig. cd
Vom 10. April bis zum 10. Mai stehen Produkte von insgesamt 16 Händlern aus Jena und der Region PopUp Shop... [zum Beitrag]
Die Elektromobilität in Thüringen weiter gemeinsam voranbringen – unter diesem Ziel stand eine... [zum Beitrag]
Die Elektroinnung Ostthüringen hat auf ihrer Mitgliederversammlung den Vorstand im Amt bestätigt. Tobias... [zum Beitrag]
Die Sparkasse Jena-Saale-Holzland informiert derzeit Ihre Kunden über Preisanpassungen. Diese begründet... [zum Beitrag]
Rund 7.500 Haushalte in Jena erhalten in den kommenden Tagen per Post Fragebögen zum Mietspiegel. Die... [zum Beitrag]
Aufgrund von umfangreichen Bauarbeiten am Fernwärmenetz muss in der kommenden Woche die... [zum Beitrag]
Am 19. Mai zwischen 9:00 und 12:00 Uhr lädt das Berufsinformationszentrum der Arbeitsagentur Jena zur... [zum Beitrag]
Die Stadtwerke Energie Jena-Pößneck zählen zu den besten Stromversorgern Thüringens. Im aktuellen Focus... [zum Beitrag]
Die Stadtwerke Energie Jena-Pößneck haben sich mit zehn Prozent am Jenaer Startup Energy13 beteiligt.... [zum Beitrag]
Besuchen Sie uns, auch gerne hier
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, teilen Sie diese mit Uns !