Nach fast 14 Jahren verlässt Küchenchef Bernd Tietjen das Steigenberger Esplanade Hotel. Nachfolger wird Marcus Eckstein. Bernd Tietjen, der vorher im Kempinski Hotel Atlantik und diversen Gourmet-Restaurants gearbeitet hatte, stellt sich nach erfolgreichem Kochen und Wirken in Jena einer neuen Aufgabe im Steigenberger Hotel Bad Pyrmont als Küchendirektor. In Jena hat er sich vor allem durch den Opernball, das Musikalische Tafelkonfekt, viele Großevents und das Konzept einer Eurabischen Küche im Restaurant Kardamom hervorgehoben. Marcus Eckstein ist dem Esplanade schon seit 1996 treu. Er hat sich in dieser Zeit vom Commis de Cuisine zum Chef de Partie hochgearbeitet und wurde am 1. Februar 2001 zum Sous Chef befördert. Seitdem begleitet er maßgeblich alle Aufgaben und Projekte der Esplanade-Küche. Neuer Sous Chef ist jetzt René Kraatz.
ZEISS und tesa haben einen Kooperationsvertrag zur Industrialisierung großflächiger Hologrammtechnologie... [zum Beitrag]
Mittlerweile sind es nicht mehr nur die Kräne und einzelne Fassaden des neuen Hightech- Standortes von der... [zum Beitrag]
Am 19. Mai zwischen 9:00 und 12:00 Uhr lädt das Berufsinformationszentrum der Arbeitsagentur Jena zur... [zum Beitrag]
Die Elektroinnung Ostthüringen hat auf ihrer Mitgliederversammlung den Vorstand im Amt bestätigt. Tobias... [zum Beitrag]
Der Vorstandsvorsitzende der Carl Zeiss Meditec AG, Dr. Markus Weber (52), hat dem Aufsichtsrat... [zum Beitrag]
Am 14. und 15. Mai präsentiert sich Jena erstmals auf der Immobilienmesse Real Estate Arena in Hannover –... [zum Beitrag]
In vielen deutschen Innenstädten macht der Einzelhandel reihenweise dicht. Die städtische... [zum Beitrag]
In der Montagssitzung des Beirats der jenawohnen GmbH, der die Geschäftsführung bei der Festlegung der... [zum Beitrag]
Bei ihrer jüngsten Kundenbefragung haben die Stadtwerke Energie Jena-Pößneck Bestnoten im Bereich... [zum Beitrag]
Besuchen Sie uns, auch gerne hier
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, teilen Sie diese mit Uns !